Unterstützte Browserversionen

Geändert am Fri, 23 Feb 2024 um 01:54 PM

Zum Aufruf des Resourcify-Web-Frontends wird auf dem Endgerät eine lokale Browser-Installation mit aktiviertem JavaScript benötigt. Eine Installation von (proprietären) Browser-AddOns ist zur Nutzung der Software nicht erforderlich.

Die derzeit unterstützten Browser-Versionen können Sie der folgenden Tabelle entnehmen:

Endgerät-TypBrowserUnterstützte Version ab
Desktop/Laptop (Windows, Mac)Edge14
Desktop/Laptop (Windows, Mac)Chrome51
Desktop/Laptop (Windows, Mac)Firefox54
Desktop/Laptop (Windows, Mac)Opera38
Desktop/Laptop (Windows, Mac)Safari8
Smartphone/Tablet (Android)Android BrowserAndroid Version 5
Smartphone/Tablet(iOS)iOS Safari8

Übersicht der derzeit unterstützten Browser-Versionen.

Die unterstützten Browser bzw. Browser-Versionen werden gelegentlich, normalerweise einmalig pro Kalenderjahr, aktualisiert. Resourcify behält sich vor, den Support für aus dem Hersteller-Support gelaufene Browser bzw. Browser-Versionen einzustellen, falls der Aufwand für die Unterstützung dieser Browser-Version unverhältnismäßig zum Nutzen ist. Ebenso wird Resourcify in der Zukunft ggf. den Support um neue Browser und Endgeräte-Typen erweitern, sofern sich diese im Laufe der Vertragslaufzeit etablieren sollten.