Was ist das Home-Dashboard?

Geändert am Wed, 28 Feb 2024 um 06:09 PM

Das Willkommens-Dashboard ist die Startseite der Software und gibt Ihnen als Admin einen Überblick über verschiedene Kennzahlen und Aufträge.

In der Kachel ‘Auf einen Blick’ wird Ihnen die aktuelle Recyclingquote und die aktuelle Rückmeldequote angezeigt und graphisch dargestellt. Mit Klick auf die einzelnen Zahlen gelangen Sie direkt zur Detailansicht der jeweiligen Quote im Menü ‘Auswertungen’.

In der Kachel ‘In Zahlen’ wird Ihnen der aktuelle Stand folgender in der Software hinterlegen Informationen angezeigt:

• Standorte
  • Benutzer
  • Aufträge
  • Dienstleister

Mit Klick auf die einzelnen Kennzahlen gelangen Sie direkt in das Menü, in dem Sie diese Informationen verwalten können.

In der Kachel ‘Auftragsübersicht’ wird Ihnen die Anzahl der aktuellen und vergangenen Aufträge der letzten 12 Monate angezeigt. Dabei wird Ihnen sowohl die monatliche Gesamtzahl sowie anteilig die Zahl der Aufträge je nach Status (’In Bearbeitung’, ‘Geprüft’, ‘Abgerechnet’, ‘Storniert’) angezeigt. Zudem können Sie in der Übersicht auch die Anzahl der Problemfälle (pro Monat) einsehen.

Sie können sich in der Übersicht nicht nur die Zahlen zu allen Aufträgen anzeigen lassen, sondern auch nach ‘Externen Aufträgen’ und ‘Internen Aufträgen’ filtern.

Mit Klick auf die einzelnen Zahlen gelangen Sie direkt in die Auftragsverwaltung, wo Ihnen die entsprechenden Aufträge angezeigt werden.

Tipp: Wenn Sie der Menüleiste auf das Haus-Icon klicken, gelangen Sie immer zum Willkommens-Dashboard zurück, egal wo Sie sich gerade in der Software befinden.