Was sind Benutzernachrichten?

Geändert am Fri, 24 Mar 2023 um 10:21 AM

Benutzernachrichten werden den Benutzer:innen direkt nach dem Login angezeigt. Diese Nachrichten sind hilfreich, um auf direktem Wege wichtige Informationen, wie z.B. die Ankündigung von Feiertagen oder Warnmeldungen, mit allen Benutzer:innen oder bestimmten Benutzergruppen zu teilen.

Admins können Benutzernachrichten erstellen und verwalten. Dabei kann die Sichtbarkeit der Nachricht für bestimmte Unternehmen oder Standorte eingeschränkt werden.