Was sind Benutzernachrichten?

Geändert am Tue, 26 Mar 2024 um 06:15 PM

Benutzernachrichten werden den Benutzer:innen direkt nach dem Login auf dem Home Dashboard angezeigt.

Diese Nachrichten sind hilfreich, um auf direktem Wege wichtige Informationen, wie z.B. die Ankündigung von Feiertagen oder Warnmeldungen, mit allen Benutzer:innen oder bestimmten Benutzergruppen zu teilen.

Admins können Benutzernachrichten erstellen und verwalten. Dabei kann die Sichtbarkeit der Nachricht für bestimmte Unternehmen oder Standorte eingeschränkt werden.

Hier ein Beispiel:

So sieht die Darstellung auf dem Home Dashboard aus: