Was sind Dienstleister?

Geändert am Fri, 24 Mar 2023 um 10:56 AM

Dienstleister sind die Entsorgungsunternehmen, die Sie mit dem Transport und/oder dem Recycling Ihres Abfalls beauftragt haben.

In der Software müssen alle Entsorgungsunternehmen hinterlegt sein, da jeder Container  mit einem entsprechenden Dienstleister zugeordnet wird. Dieser kann verschiedene Standorte und Ansprechpartner:innen haben, die detailliert verwaltet werden können. Außerdem können Dokumente zum Dienstleister hinterlegt werden.

Hinweis: Bereits in der Software angelegte Dienstleister sowie Dienstleisterstandorte können nicht gelöscht werden, da das Löschen eines Dienstleisters sich auch auf bereits von dem Dienstleister ausgeführte Aufträge auswirken und damit die Auftragshistorie verzerren würde. Sollten Sie dennoch einen Dienstleister und/oder dessen Standorte löschen wollen, wenden Sie sich bitte an unseren Support.