Was sind Excel-Exporte?

Geändert am Fri, 24 Mar 2023 um 11:01 AM

In der Software können Admins an verschiedenen Stellen Excel-Exporte erstellen. Diese werden im Bereich Administration > Excel-Exporte gespeichert und können dort eingesehen und zu eigenen Analysezwecken heruntergeladen werden.

Im folgenden eine Übersicht welche Exporte erstellt werden können und wo Sie das in der Software tun können:

Was?Wo?
AbfallreportAuswertungen
KostenreportAuswertungen
AufträgeEntsorgung > Auftragsverwaltung
Auftragspositionen (Mengen & Gewichte)Entsorgung > Auftragsverwaltung
AbrechnungspositionenEntsorgung > Auftragsverwaltung
Container mit aggregierten AufträgenEntsorgung > Containerverwaltung
Container mit PreisenEntsorgung > Containerverwaltung
Container Turnus-PläneEntsorgung > Containerverwaltung

Übersicht verschiedenen Arten von Excel-Exporten und wo sie in der Software erstellt werden können.

Alle Exporte, die im Bereich Entsorgung erstellt werden, werden unter Administration > Excel-Export in der Software gespeichert und können dort heruntergeladen werden.

Hinweis: Der Abfallreport und der Kostenreport werden direkt auf Ihr Gerät heruntergeladen und dort lokal gespeichert.