Wie verwalte ich Excel-Exporte?

Geändert am Tue, 21 Mar 2023 um 04:23 PM

Als Admin können Sie alle mit der Software generierten Excel-Exporte einsehen und verwalten. In diesem Beitrag erklären wir Ihnen, wie das geht.

INHALTSVERZEICHNIS

Excel-Exporte einsehen und verwalten

1. Über Administration > Excel-Export gelangen Sie zu einer Übersicht mit allen Informationen zu den mit Hilfe der Software generierten Excel-Exporten. Dort werden Titel, Status und Statistiken sowie der Download-Link der Datei angezeigt.
  2. In dieser Übersicht haben Sie Excel-Exporte herunterladen oder löschen.

Einen Excel-Export herunterladen

1. Wählen Sie in der Liste den Export aus, den Sie herunterladen möchten.
  2. Klicken Sie in der Spalte ‘Datei’ auf den Download-Link zu der entsprechenden Datei.

Einen Excel-Export löschen

1. Wählen Sie in der Liste den Export aus, den Sie löschen möchten
  2. Klicken Sie in der Spalte ‘Erstellt von’ auf das Mülleimer-Icon. Bestätigen Sie Ihre Aktion mit Klick auf Ok.

Nun haben Sie erfolgreich die generierten Excel-Exporte verwaltet und/oder heruntergeladen.