Wie verwalte ich Markierungen?

Geändert am Tue, 26 Mar 2024 um 06:30 PM

Als Admin können Sie in der Software Markierungen anlegen, bearbeiten und löschen. In diesem Beitrag erklären wir Ihnen, wie das geht.

Hinweis: Markierungen können erst dann in der Auftragsverwaltung vergeben werden, wenn sie unter Administration > Markierungen angelegt wurden.

INHALTSVERZEICHNIS

Eine neue Markierung hinzufügen

1. Über Administration > Markierungen gelangen Sie zu einer Übersicht, in der alle bereits in der Software angelegten Markierungen aufgelistet werden.
  2. Um eine neue Markierung anzulegen, klicken Sie auf Markierung hinzufügen.
  3. Geben Sie den Namen der Markierung ein und bestätigen Sie Ihre Eingabe mit Speichern.

Nun haben Sie erfolgreich eine neue Markierung erstellt und diese erscheint in der Übersicht.

Eine Markierung bearbeiten oder löschen

1. Über Administration > Markierungen gelangen Sie zu einer Übersicht, in der alle bereits in der Software angelegten Markierungen aufgelistet werden. Suchen Sie in der Liste nach der Markierung, die Sie bearbeiten oder löschen möchten.
  2. Hier können Sie Markierungen bearbeiten oder löschen.

Markierung bearbeiten:

1. Um eine bereits angelegte Markierung zu bearbeiten, klicken Sie auf Details.
  2. Klicken Sie dann auf Bearbeiten.
  3. Bestätigen Sie Ihre Änderung mit Speichern.

Markierung löschen:

1. Um eine bereits angelegte Markierung zu löschen, klicken Sie auf Löschen.
  2. Bestätigen Sie Ihre Aktion mit einem weiteren Klick auf Löschen.

Nun haben Sie erfolgreich eine Markierung bearbeitet oder gelöscht.

Tipp: Wie Sie Aufträge mit Markierungen versehen, erfahren Sie hier.