Wie sehe ich Mehrwertsteuersätze ein?

Geändert am Fri, 24 Mar 2023 um 01:59 PM

Als Admin können Sie die Mehrwertsteuersätze (MwSt.-Sätze) für Container einsehen. In diesem Beitrag erklären wir Ihnen, wie das geht.

Mehrwertsteuersätze einsehen

1. Über Administration > MwSt.-Sätze gelangen Sie zur Übersicht, in der alle bereits in der Software angelegten MwSt.-Sätze aufgelistet werden.
  2. Hier finden Sie Informationen bezüglich Gültigkeitsdauer und Wert für die wichtigsten Steuersätze in verschiedenen Ländern.

Hinweis: Die in der Software hinterlegten MwSt.-Sätze können nicht geändert oder gelöscht werden. Wenden Sie sich hierfür bitte an unseren Support.