Wie verwalte ich Unternehmen?

Geändert am Fri, 24 Mar 2023 um 02:02 PM

Als Admin können Sie in der Software neue Unternehmen anlegen, bearbeiten und löschen. In diesem Beitrag erklären wir Ihnen, wie das geht.

INHALTSVERZEICHNIS

Ein neues Unternehmen hinzufügen

1. Über Administration > Unternehmen gelangen Sie zur Übersicht, in der alle bereits in der Software angelegten Unternehmen aufgelistet werden.
  2. Um ein neues Unternehmen hinzuzufügen, klicken Sie auf Unternehmen hinzufügen.
  3. Es öffnet sich ein Formular, in das Sie alle Details zu dem neuen Unternehmen eintragen können. Scrollen Sie durch das Formular und tragen Sie alle relevanten Informationen ein.
  4. Mit Klick auf Speichern am Ende des Formulars bestätigen Sie Ihre Eingaben.
  5. Das Unternehmen ist nun in der Software hinterlegt und erscheint in der Übersicht.

Nun haben Sie erfolgreich ein neues Unternehmen in der Software angelegt.

Ein hinterlegtes Unternehmen bearbeiten

1. Über Administration > Unternehmen gelangen Sie zur Übersicht, in der alle bereits in der Software angelegten Unternehmen aufgelistet werden.
  2. Wählen Sie in der Übersicht das Unternehmen aus, dessen Informationen Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf Details.
  3. Nun wird Ihnen eine Übersicht mit allen Informationen zum Unternehmen angezeigt. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  4. Es öffnet sich nun ein Formular, in dem Sie die Informationen ergänzen oder ändern können.
  5. Mit Klick auf Speichern am Ende des Formulars bestätigen Sie Ihre Eingaben.

Nun haben Sie erfolgreich ein bereits in der Software angelegtes Unternehmen bearbeitet.

Ein hinterlegtes Unternehmen löschen

1. Über Administration > Unternehmen gelangen Sie zur Übersicht, in der alle bereits in der Software angelegten Unternehmen aufgelistet werden.
  2. Wählen Sie in der Übersicht das Unternehmen aus, das Sie löschen möchten, und klicken Sie auf Details.
  3. Nun wird Ihnen eine Übersicht mit allen Informationen zum Unternehmen angezeigt. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  4. Es öffnet sich nun ein Formular, mit allen eingetragenen Informationen. Scrollen Sie bis zum Ende des Formulars und klicken Sie auf Löschen.
  5. Eine Warnmeldung öffnet sich. Bestätigen Sie Ihre Aktion mit einem weiteren Klick auf Löschen.

Nun haben Sie erfolgreich ein in der Software hinterlegtes Unternehmen gelöscht.