Welchen Standort kann ich einsehen?

Geändert am Tue, 26 Mar 2024 um 05:32 PM

Als Admin können Sie die Übersicht zu allen Standorten einsehen. Als Standort-Nutzer:in können Sie nur die Übersichten der Standorte einsehen, für die Sie Zugriffsrechte haben. In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie zu der Übersicht eines bestimmten Standorts gelangen.

Die Übersicht eines Standorts einsehen

1. Um zur Standortübersicht zu gelangen, klicken Sie in der Menüleiste auf Entsorgung > Standortübersicht.
  2. Geben Sie in der Suchzeile den Standort ein, den Sie einsehen möchten. Sie können hier nach verschiedenen Standortdaten suchen, wie z.B. Standorttitel oder -nummer.
  3. Die Übersicht zu dem von Ihnen gesuchten Standort öffnet sich. Zwischen den einzelnen Anfahrtstellen können Sie mittels der Tabs wechseln. Ist die Liste der Anfahrtstellen länger, navigieren Sie die Tabs mit Hilfe der dann angezeigten Pfeiltasten links und rechts.

Nähere Informationen zu allen angezeigten Daten und möglichen Aktionen der Standortübersicht finden Sie hier.