Wie generiere ich QR-Codes für Container?

Geändert am Thu, 23 Mar 2023 um 10:03 AM

Als Admin können Sie QR-Codes für Container generieren, die für die mobile Auftragsverwaltung genutzt werden können. In diesem Beitrag erklären wir Ihnen, wie das geht.

QC-Codes generieren

1. Über Entsorgung > Containerverwaltung gelangen Sie zur Übersicht, in der alle bereits in der Software angelegten Container aufgelistet werden.
  2. Wählen Sie in der Liste die Container aus, für die Sie QR-Codes erstellen möchten. Tipp: Nutzen Sie hierfür die verschiedenen Suchfelder und Filter.
  3. Scrollen Sie an das Ende der Seite und klicken Sie auf QR-Codes erzeugen.
  4. Ein PDF-Dokument mit den QR-Codes für alle ausgewählten Container wird erstellt. Hinweis: Es können maximal 10 QR-Codes auf einmal erstellt werden. Wenn Sie QR-Codes für mehr als 10 Container erstellen möchten, klicken Sie auf die nächste Seite der Containerauswahl und wiederholen Sie Schritt 3.
  5. Sie können das PDF-Dokument nun herunterladen und ausdrucken.
  6. Bringen Sie die QR-Codes an den jeweiligen Containern gut sichtbar an.

Sie haben erfolgreich QR-Codes für Ihre Container generiert.