Wie erstelle ich eine Support-Anfrage zu einem Container?

Geändert am Thu, 23 Mar 2023 um 03:37 PM

Falls Sie ein Problem mit einem Container haben und die Software keine passende Lösung für dafür anbietet, können Sie als Admin oder Standort-Nutzer:in in der Containerverwaltung eine Support-Anfrage stellen. In diesem Beitrag erklären wir Ihnen, wie das geht.

Eine Support-Anfrage zu einem Container erstellen

1. Über Entsorgung > Containerverwaltung gelangen Sie zur Übersicht, in der alle bereits in der Software angelegten Container aufgelistet werden.
  2. Wählen Sie in der Liste den Container aus, zu dem Sie eine Support-Anfrage erstellen möchten. Tipp: Nutzen Sie hierfür die verschiedenen Suchfelder und Filter.
  3. Wenn Sie den entsprechenden Container gefunden haben, klicken Sie in der jeweiligen Zeile auf Details. Die Detailansicht des Containers öffnet sich.
  4. Um eine Support-Anfrage zu dem Container zu erstellen, scrollen Sie zum Ende der Seite und klicken Sie neben der Frage ‘Brauchen Sie Hilfe’ auf den grauen Button mit dem weißen Fragezeichen darin.
  5. Ihr E-Mail-Klient öffnet sich und eine vorausgefüllte E-Mail mit allen Informationen zu dem entsprechenden Container wird automatisch erstellt. Vervollständigen Sie den Text mit Ihrem Anliegen und klicken Sie auf Senden.

Sie haben erfolgreich eine Support-Anfrage zu einem bestimmten Container erstellt.