Wie erfasse ich einen Auftrag für einen Container nach?

Geändert am Fri, 24 Mar 2023 um 05:49 PM

Als Admin können Sie bereits ausgeführte Aufträge von Entsorgern in der Software manuell nacherfassen. In diesem Beitrag erklären wir Ihnen, wie das geht.

Hinweis: Für nacherfasste Aufträge und das Stornieren von nacherfassten Aufträgen werden keine E-Mail an den Dienstleister versendet.

Einen Auftrag nacherfassen

1. Über Entsorgung > Containerverwaltung gelangen Sie zur Übersicht, in der alle bereits in der Software angelegten Container aufgelistet werden.
  2. Wählen Sie in der Liste den Container aus, für den Sie einen Auftrag nacherfassen möchten. Tipp: Nutzen Sie hierfür die verschiedenen Suchfelder und Filter.
  3. Wenn Sie den entsprechenden Container gefunden haben, klicken Sie in der jeweiligen Zeile auf Details. Die Detailansicht des Containers öffnet sich.
  4. Klicken Sie in der Kachel ‘Aktuelle Aufträge’ auf den Button Auftrag nacherfassen. Ein neues Fenster öffnet sich.
  5. Wählen Sie den Auftragstyp, den Gestellungsstatus des Containers und das Ausführungsdatum aus.
  6. Optional: Tragen Sie in das Textfeld zusätzliche Informationen ein und/oder fügen Sie dem Eintrag mit Klick auf Datei auswählen Dokumente oder Fotos bei.
  7. Bestätigen Sie die Nacherfassung des Auftrags mit Klick auf Nacherfassung bestätigen.

Sie habe den Auftrag erfolgreich nacherfasst.