Wie beauftrage ich den Abzug eines Containers?

Geändert am Thu, 23 Mar 2023 um 10:17 AM

Als Admin können Sie über die Containerverwaltung den Abzug eines Containers beim Dienstleister beauftragen. In diesem Beitrag erklären wir Ihnen, wie das geht.

Den Abzug eines Containers beauftragen

1. Über Entsorgung > Containerverwaltung gelangen Sie zur Übersicht, in der alle bereits in der Software angelegten Container aufgelistet werden.
  2. Wählen Sie in der Liste den Container aus, für den Sie den Abzug beauftragen möchten. Tipp: Nutzen Sie hierfür die verschiedenen Suchfelder und Filter.
  3. Wenn Sie den entsprechenden Container gefunden haben, klicken Sie in der jeweiligen Zeile auf Details. Die Detailansicht des Containers öffnet sich.
  4. Klicken Sie im Bereich ‘Aktuelle Aufträge’ auf Beauftragen > Abzug. Ein Formular öffnet sich.
  5. Wählen Sie nun Datum und Zeit für den Abzug aus.
  6. Optional: Fügen Sie über das Feld ‘Zusätzliche Nachricht’ weitere Informationen für den Entsorger hinzu und/oder fügen Sie dem Auftrag über Datei auswählen Dokumente oder Fotos bei.
  7. Bestätigen Sie das Absenden des Auftrags mit Klick auf Ok.

Sie haben erfolgreich den Abzug des Containers beauftragt.