Wie erstelle ich eine Support-Anfrage zu einem Auftrag?

Geändert am Fri, 24 Mar 2023 um 04:36 PM

Falls Sie ein Problem mit einem Auftrag haben und die Software keine passende Lösung für dafür anbietet, können Sie als Admin oder Standort-Nutzer:in in der Auftragsverwaltung eine Support-Anfrage stellen. In diesem Beitrag erklären wir Ihnen, wie das geht.

Eine Support-Anfrage zu einem Auftrag erstellen

1. Über Entsorgung > Auftragsverwaltung gelangen Sie zur Übersicht, in der alle vergangenen und aktuellen Aufträge aufgelistet werden.
  2. Wählen Sie in der Liste den Auftrag aus, zu dem Sie eine Support-Anfrage erstellen möchten. Tipp: Nutzen Sie hierfür die verschiedenen Suchfelder und Filter.
  3. Wenn Sie den entsprechenden Auftrag gefunden haben, klicken Sie in der jeweiligen Zeile auf Details. Die Detailansicht des Auftrags öffnet sich.
  4. Um eine Support-Anfrage zu dem Auftrag zu erstellen, scrollen Sie zum Ende der Seite und klicken Sie auf der linken Seite auf den grauen Button mit dem weißen Fragezeichen darin.
  5. Ihr E-Mail-Klient öffnet sich und eine vorausgefüllte E-Mail mit allen Informationen zu dem entsprechenden Auftrag wird automatisch erstellt. Vervollständigen Sie den Text mit Ihrem Anliegen und klicken Sie auf Senden.

Sie haben erfolgreich eine Support-Anfrage zu einem bestimmten Auftrag erstellt.