Wie sehe ich Reklamationen von Entsorgern ein?

Geändert am Fri, 24 Mar 2023 um 04:36 PM

Der Entsorger kann über ein Formular Reklamationen an Sie melden. Diese Informationen werden in der Software hinterlegt. Je nach dem, ob dadurch die Kosten beeinflusst werden, werden diese ebenfalls angepasst. Als Admin können Sie die Reklamationen der Entsorger eingesehen. In diesem Beitrag, erklären wir Ihnen, wie das geht.

Hinweis: Als Standort-Nutzer:in sehen Sie zwar im Auftragsstatus, wenn ein Problem zu einem Auftrag vorliegt, aber Sie können die Details des Problems nicht einsehen.

Reklamationen von Entsorgern einsehen

1. Über Entsorgung > Auftragsverwaltung, gelangen Sie zur Auftragsübersicht, in der alle Aufträge aufgelistet werden.
  2. Wählen Sie links im Abschnitt ‘Problem’ den Filter ‘Aufträge mit gelösten Problemen’ aus.
  3. Es erscheinen in der Übersicht alle Aufträge, bei denen eine Reklamation eingegangen ist. Dies erkennen Sie auch an dem Ausrufezeichen.
  4. Mit Klick auf Details in der Zeile eines Auftrags gelangen Sie zur Detailansicht eines Auftrags.
  5. Mit Klick auf den Reiter ‘Probleme’ können Sie den Grund der Reklamation einsehen.

Sie haben erfolgreich die Reklamation eines Entsorgers eingesehen.