Resourcify Release Notes v.2.110

Geändert am Fri, 23 Feb 2024 um 04:18 PM

Die Release Notes beinhalten einen Überblick über die neuen Features und die behobenen Fehler:

Neue Features

Admin User mit Leserechten (read-only)

• Wir haben nun die Möglichkeit, eine neue User Gruppe mit Leserechten zu erstellen. Diese Rolle gibt Usern die Möglichkeit, die Informationen, die in der ‘Administration’ hinterlegt sind, einzusehen. Stammdaten können aber nicht verändert werden (Leserecht für Admin Informationen).
  • Wenn Sie dies interessant finden und diese Informationen zu einer Rolle hinzufügen oder eine neue Rolle einrichten möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner aus dem Customer Success Team.
  • Die folgenden Datenpunkte können nun auf „Nur Lesen“ gesetzt werden:
  • Abfallarten
  • Anfahrtsstellen
  • Benutzer
  • Benutzernachrichten
  • Container-Typen
  • Dienstleister
  • Indexpreise
  • Kosten- und Profitcenter
  • Markierungen
  • Standorte
  • Unternehmen

Hinweis: Diese können nur auf einer 'Alles oder Nichts'-Basis eingestellt werden. D.h., ein Benutzer kann entweder alle Abfallarten oder keine im Admin-Bereich sehen. Es gibt keine Möglichkeit, dies weiter einzuschränken z.B. Abfallarten pro Standort.

Firmenübersicht Dashboard

• Im Abschnitt ‘Auswertungen > Firmenübersicht’ können Admin Benutzer nun die Entwicklung ihrer Kosten und Abfallströme für ein bestimmtes Jahr auf einer Seite sehen.

Firmenübersicht.

Kleinere Updates

• Die Jahresübersicht im Abfallreport kann nun auch nach Standort und Material gefiltert werden.
  • Der Kostenreport wurde in seinen Filtermöglichkeiten erweitert und die allgemeine Performance verbessert.
  • Der Import über 'Container kopieren' ist nun immer möglich, auch wenn der bestehende Container bereits Aufträge haben.