Resourcify Release Notes v.2.112

Geändert am Fri, 23 Feb 2024 um 04:16 PM

Die Release Notes beinhalten einen Überblick über die neuen Features und die behobenen Fehler:

Neue Features

Reporting

• In der Standortübersicht werden nun unterhalb des Standortnamens noch zusätzlich die Adressdetails und (optional) weitere Beschreibungen angezeigt. Das System referenziert an diesen Stellen die Felder 'Adresse' und 'Beschreibung' aus den Standortdetails in der Administrationsübersicht.
  • Unter Auswertungen/Kostenreport gibt es nun die Möglichkeit, in der Jahresübersicht nach dem Material zu filtern.

Kleinere Updates

• Indexpreise, die ohne Namen angegeben werden, zeigen nun nicht mehr 'NULL' als Namen.
  • Abgelaufene Benutzernachrichten werden nun automatisch ausgeblendet.
  • In den Abfall- und Kostenreports werden Liter und Kubikmeter nicht mehr summiert, sondern als einzelne Positionen aufgeführt.
  • Gefährliche Abfälle werden in den Abfall- und Kostenreports fortan mit einem ' * ' gekennzeichnet.