Resourcify Release Notes v.2.120

Geändert am Fri, 23 Feb 2024 um 04:15 PM

Die Release Notes beinhalten einen Überblick über die neuen Features und die behobenen Fehler:

Neue Features

SSO (Single Sign On)

• Mit der aktuellen Version haben wir Auth0 als unseren Identity Provider eingeführt. Dies bedeutet mehr Sicherheit für die Plattform und ermöglicht die Anbindung Ihres SSO Providers (Azure / Google / Keycloak).
  • Wenn Sie hieran Interesse haben, melden Sie sich bitte bei unserm Customer Success Team.

Die neue Anmeldeseite.

Help Center

• Sie haben nun die Möglichkeit, direkt von der Software aus auf unser Help Center zuzugreifen. Ein Hilfe-Icon wurde in der oberen rechten Ecken platziert sowie einen entsprechenden Link in der Fußzeile hinzugefügt.
  • Bei Fragen oder Feedback zum Help Centre melden Sie sich gerne bei Ihrem Customer Success Manager.

Neues Icon für den Zugang zum Help Center.

Rechnungsprüfung

• Im Gutschriftsverfahren erzeugt die Software nun Rechnungen und Gutschriften getrennt nach Steuersatz. Dies ermöglicht eine vereinfachte Weiterverarbeitung der Dokumente in der Buchhaltung.
  • Die Rechnungsprüfungsseite hat nun ein neues Layout: Die Anzeige wurde vertauscht, so dass nun das PDF-Dokument auf der rechten Seite und das Formular auf der linken Seite angezeigt werden.
  • Das Datum kann ab jetzt nicht mehr nur per Klick ausgewählt werden, sondern auch direkt in das Feld ‘Leistungszeitraum’ eingegeben werden.
  • Generelle Verbesserungen des Seitenlayouts:
    • Verbessertes Platzmanagement auf der Rechnungsprüfungsseite.
    • Erweiterung der Eingabefelder ‘Dienstleister’ und ‘Standort’, damit auch längere Namen angezeigt werden können.
    • Verbesserte Fortschritt-Anzeige: wenn die Gesamtkosten stimmen, wird ein grünes Häkchen angezeigt; wenn sie zu hoch sind, erscheint ein rotes Ausrufezeichen.
    • Ein neues Hinweisfeld (Tooltip) wurde zum ‘Abschließen’-Button hinzugefügt. Dieses erscheint, wenn der Button deaktiviert ist und gibt einen Hinweis, warum die Rechnung nicht abgeschlossen werden kann.

Rollen und Rechte für das Management der Rechnungsdokumente

• Es wurde eine spezielle Rolle hinzugefügt, welche Nutzern erlaubt, neue Rechnungsunterlagen für jeden Standort hochzuladen. Bisher hatte jeder Benutzer diese Rolle. Wenn diese Rolle nicht vergeben ist, können Benutzer nur Rechnungen für den Standort hochladen, auf den sie Zugriff haben.

Rollen und Rechte für den Kostenreport

• Es ist nun möglich, den Zugriff auf den Kostenreport für bestimmte Benutzer einzuschränken.

Listenansicht von Kosten- und Abfallreport für den Jahresübersicht

• Benutzer können sich nun die Daten der Jahresübersicht (Kosten- und Abfallreport) in Tabellenformat anzeigen lassen und diese Tabelle zu eigenen Analysezwecken als Excel-Datei herunterladen.

Neue Jahresübersicht für den Abfallreport.

Standortbeschreibung im Abfallreport

• Benutzer können nun auch die Standortbeschreibung in den Abfallreport aufnehmen.

Neue Auswahlmöglichkeit 'Standortbeschreibung' für den Abfallreport.