Resourcify Release Notes v.2.121

Geändert am Fri, 23 Feb 2024 um 04:14 PM

Die Release Notes beinhalten einen Überblick über die neuen Features und kleinere Updates:

Neue Features

Rechte auf Unternehmensebene

• Rollen und Rechte können auch einem Unternehmen zugewiesen werden. Der Nutzer oder die Nutzerin hat dann Zugang für alle Standorte eines Unternehmens in der entsprechenden Rolle.

Anpassung Rechtesystem

• Unternehmen, Standorte, Anfahrtsstellen und Benutzer:innen (im folgenden “Entitäten”) können auf Unternehmensebene bearbeitet werden. Die Entitäten werden entsprechend dem zugeordneten Unternehmen gefiltert und es ist sichergestellt, dass der Nutzer oder die Nutzerin nur diese Bereiche bearbeiten darf.
  • Der Nutzer oder die Nutzerin darf Benutzer:innen aus anderen Unternehmen nicht sehen und darf diesen auch keine Rechte geben, die über dieses Unternehmen hinaus gehen.

Preisdetails Design Verbesserungen

• Bessere Darstellungen von Preisen als Erlöse oder Kosten. Für Preise ist es nicht mehr nötig, negative Werte einzugeben. Man kann dies über ein Dropdown auswählen.

Kleinere Updates

• Rechnungsprüfung: Die Lupe für genauere Ansicht des Rechnungsdokument funktioniert wieder.
  • Entsorgungswege-Dashboard: Es werden auch geringe Mengen (< 1t) berücksichtigt.
  • Entsorgerrückmeldungen-Dashboard: Alle befugten Nutzer:innen können das Dashboard nun einsehen.