Wo sehe ich den Containerindex ein?

Geändert am Tue, 11 Jun 2024 um 11:20 AM

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass die Containerindex ID momentan nur durch Resourcify Mitarbeitende hinterlegt werden kann. Dies soll sich zukünftig ändern, so dass auch Admins dies anpassen können.

Wenn Sie in der Administration bei einem Container-Typen die Resourcify Containerindex ID hinterlegen möchten, muss dieses Feld dem Muster 'RCI-v1-ABCD-0A-000000' entsprechen.

Den ersten Teil 'RCI-v1-ABCD-0A' entnehmen Sie dem Containerindex (untenstehende Liste) und kombinieren diesen mit der Größe des Containers in Litern.

Wichtig ist, dass diese Angabe aus sechs Ziffern besteht und Sie bei einer kleineren Literzahl entsprechend Nullen voranstellen.

Beispiel:

Bei einer 400l Gitterbox setzt sich die Containerindex ID wie folgt zusammen: RCI-v1-0BOX-04-000400

Ein offener 5 m³ Absetzcontainer erhält die ID RCI-v1-ABSC-00-005000 usw.

In der folgenden Tabelle können Sie den Containerindex einsehen.

Sie können verschiedene Filter setzen und Optionen auswählen, nach denen Sie die Inhalte sortieren möchten.

Tipp: Wenn Sie in der ersten Zeile auf die drei Punkte ... klicken und anschließen 'Download CSV' auswählen, können Sie die Tabelle als CSV-Datei herunterladen.