Was ist Single Sign-On (SSO)?

Geändert am Mon, 27 Mar 2023 um 06:45 PM

Single Sign-On (SSO) ist eine Authentifizierungsmethode, die es Benutzer:innen ermöglicht, sich auf sichere Weise durch einmalige Eingabe ihrer Unternehmens-Anmeldedaten bei mehreren Anwendungen und Webseiten zu authentifizieren.

Auch für die Resourcify Software kann SSO eingerichtet werden. Sollten Sie an der Aktivierung von SSO interessiert sein, melden Sie sich bei unserem Customer Success Team.