Resourcify Release Notes v.2.122

Geändert am Fri, 23 Feb 2024 um 04:14 PM

Neue Features

Rechnungsprüfung

• Weiterleiten der Rechnungen an die Buchhaltung: Nach der Prüfung der Rechnung, kann diese als E-Mail-Anhang direkt an Ihre Buchhaltung weitergeleitet werden. Dafür muss unter Administration > Unternehmen in der Zeile ‘E-Mail Buchhaltung’ die entsprechende E-Mail-Adresse hinterlegt werden, an die die Rechnung weitergeleitet werden soll.

• Excel-Dateien: Auch Excel-Dateien, die via E-Mail von Entsorgern an die Software gesendet werden, werden (wie auch die PDF-Dokumente) im Bereich ‘Rechnungsprüfung’ im Reiter ‘Excelanhänge’ hinterlegt, wo Sie heruntergeladen werden können.

• Neue Sicherheitsabfrage: Bevor ein Rechnungsdokument final gelöscht werden kann, muss die Aktion nochmals bestätigt werden.

Rechnungserstellung

• Erstellte Rechnungen können für mehr als einen ausgewählten Dienstleister finalisiert und/oder versendet werden.

Abrechnungspositionen

• Verbesserte Darstellung der einzelnen Abrechnungspositionen in der Detailansicht eines Auftrags. Ein kleines Label zeigt an, ob es sich bei der Position um Kosten oder Erlöse handelt. Kostenbeträge werden in schwarz, Erlösbeträge in grün angezeigt.

Neue Abrechnungseinheit

• Auch ‘Minuten’ können als Abrechnungseinheit ausgewählt werden, z.B. bei Artikeln oder Indexpreisen.

Neues Resourcify Support Center

• Wir haben unser Support Center für Sie aktualisiert. Ab sofort finden Sie unter www.support.resourcify.com eine umfangreiche Wissensdatenbank, in der Sie Hilfe und Informationen zu allen Funktionen der Software finden. Auch aktuelle und vergangene Release Notes finden Sie dort. Wir hoffen, das neue Support Center ist eine Unterstützung für Sie und freuen uns über Ihr Feedback!

Kleinere Updates

• Aufträge vorab bestätigen: Es gibt die Möglichkeit, Standort-Nutzer:innen zu erlauben, die Auftragsausführung vor dem eigentlichen Ausführungsdatum zu bestätigen. Der Status des Auftrags kann manuell auf “Bestätigt” gesetzt werden. Dieses Feature ist optional. Bitte geben Sie uns Feedback, falls Sie an dieser Funktion für Standort-Nutzer:innen interessiert sind.

• Vertragsmanagement: Die Preislisten sind alphabetisch geordnet.

• Benutzerprofile bearbeiten: Die Bearbeitung der Basisinformationen und der Rollen und Rechte von Nutzer:innen ist nicht mehr getrennt. Beides kann in einem Bearbeitungsfenster angepasst werden.