Schritt 5.3: User Training - Q&A

Geändert am Tue, 06 Jun 2023 um 04:38 PM

Nach der Überprüfung der Stammdaten folgen einige Trainingseinheiten mit verschiedenen Schwerpunkten. Das dritte Training in dieser Reihe richtet sich an alle Standortnutzer:innen der Software. In diesem Beitrag erfahren Sie alles Wissenswerte zu diesen Schritt im Onboarding-Prozess. Wir erklären Ihnen, worum es in diesem Training geht und wie Sie sich am besten darauf vorbereiten.

INHALTSVERZEICHNIS

Wozu dient dieser Termin und wie läuft dieser ab?

Dieses Training dient dazu, alle Standortnutzer:innen der Software möglichst gut zu unterstützen und einzuarbeiten. Dazu bieten wir eine Q&A-Session an, an der alle Personen mit einen Standortnutzer-Account teilnehmen kann. Im Verlauf der virtuellen Fragerunde können alle Teilnehmer:innen offene Fragen zu operativen Tätigkeiten in der Software stellen.

Wie bereite ich mich auf das Meeting vor?

Vor Inbetriebnahme der Software erhalten alle zukünftigen Nutzer:innen von Resourcify Schulungsunterlagen. Dieses Material vermittelt alle notwendigen Informationen zur Verwendung der Software am Standort. Falls dennoch Fragen auftauchen sollten, bitten wir Sie, diese aufzuschreiben, damit wir sie gemeinsam im Termin besprechen und Unklarheiten beseitigen können.

Wer sollte an dem Meeting teilnehmen?

Folgende Personen sollten an dem Meeting teilnehmen:

• Alle Standortnutzer:innen, die offene Fragen bzgl. der Softwarenutzung haben.