Schritt 5.4: Admin Training - Q&A

Geändert am Tue, 06 Jun 2023 um 04:39 PM

Nach der Überprüfung der Stammdaten folgen einige Trainingseinheiten mit verschiedenen Schwerpunkten. Das vierte Training in dieser Reihe richtet sich an alle Admin-User:innen der Software. In diesem Beitrag erfahren Sie alles Wissenswerte zu diesen Schritt im Onboarding-Prozess. Wir erklären Ihnen, worum es in diesem Training geht und wie Sie sich am besten darauf vorbereiten.

INHALTSVERZEICHNIS

Wozu dient dieser Termin und wie läuft dieser ab?

Dieser Termin im Rahmen der Admin-Schulung dient dazu, die Admin-User:innen durch eine Q&A-Session bestmöglich bei der Einarbeitung in die Software zu unterstützen. Die Teilnahme steht allen interessierten Nutzer:innen mit einem Administratoren-Account offen und bietet die Gelegenheit, letzte Unklarheiten zu beseitigen und etwaige Probleme zu lösen. Während des Meetings können Sie alle offenen Fragen stellen, welche wir gemeinsam beantworten werden.

Wie bereite ich mich auf das Meeting vor?

Damit wir all Ihre Fragen klären können, ist es wichtig, dass Sie sich vor dem Meeting eingehend mit dem Administrationsbereich und dem operativen Geschäft in der Software auseinandersetzen.

Wer sollte an dem Meeting teilnehmen?

Folgende Personen sollten an dem Meeting teilnehmen:

• Alle Personen mit einem Administratoren-Account sind eingeladen teilzunehmen. Die Teilnahme ist freiwillig.