Resourcify Release Notes v.2.123

Geändert am Fri, 23 Feb 2024 um 04:13 PM

Neue Features

• Neue Suchfunktion für Indexpreise: Sie können die Liste mit den Indexpreisen im Menü “Administration” mit einer neu hinzugefügte Suchleiste durchsuchen. Damit lassen sich bestimmte Preise schnell in der Liste finden, was besonders hilfreich ist, wenn man viele Indexpreise in der Software hinterlegt hat.

• Neue Kategorie für Vertragspreise: Die neue Kategorie “Komplettservice / Complete Service” kann benutzt werden, um den Preis für eine Kombination von Entsorger-Leistungen zu beschreiben, z.B. ein Preis für Material und Transport.

• Nutzer:innen verwalten: Neue Nutzer:innen können auch ohne Vergabe von Rollen und Rechten angelegt werden. So können Login-Daten bereits vor Vergabe bestimmter Rollen und Rechte an die Nutzer:innen versendet werden.

• Auswertungen: Alle Excel-Exporte enthalten nun auch die Informationen zu Landkreisen und Bundesländern für Standorte sowie für Material- und Containerindex.

• Auftragspositionen-Historie: Nutzer:innen können einsehen, wer Änderungen an den einzelnen Positionen eines Auftrags durchgeführt hat. Klicken Sie dafür auf das Uhr-Icon in der Zeile einer Auftragsposition.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuesten Änderungen!

Ihr Resourcify-Team