Was ist die Firmenübersicht?

Geändert am Mon, 19 Jun 2023 um 04:26 PM

Als Admin-User:in haben Sie die Möglichkeit, die Firmenübersicht einzusehen. In diesem Beitrag erklären wir Ihnen, was diese Auswertung ist, welche Informationen sie zeigt und welche Aktionen Sie ausführen können.

INHALTSVERZEICHNIS

Was ist die Firmenübersicht?

Die Firmenübersicht ist eine Auswertung, welche automatisch von der Resourcify Software erstellt wird. Sie können diese unter Auswertungen > Firmenübersicht einsehen. In der Firmenübersicht sind die enthaltenen Kennzahlen graphisch dargestellt.

Welche Informationen zeigt die Firmenübersicht?

Die Firmenübersicht zeigt folgende Informationen an:

• Gesamtkosten und Erlöse (inkl. Vergleich zum Vorjahr)
  • Kosten (Säulendiagramm)
  • Mengen (Säulendiagramm)

Die Informationen können nach Jahr, Standort, Material und Kostentyp gefiltert werden.

Hinweis: Die Farben zur Darstellung der verschiedenen Fraktionsmengen können im Menü Administration > Abfallarten angepasst werden. Wie Sie die Detailinformationen zu einer Abfallart bearbeiten, lesen Sie hier.

Welche Aktionen sind in der Firmenübersicht ausführbar?

Sie können die angezeigten Informationen nach bestimmten Kriterien filtern. Folgende Filter können gesetzt werden:

• Jahr
  • Standort (wählen Sie einen oder mehrere Standorte aus)
  • Material (wählen Sie ein oder mehrere Materialien aus)
  • Kostentypen (wählen Sie ein oder mehrere Kostentypen aus)

Hinweis: Die Firmenübersicht kann nur innerhalb der Resourcify Software eingesehen werden. Die Kennzahlen und Diagramme können nicht exportiert und heruntergeladen werden