Was ist die Auswertung der Entsorgungswege?

Geändert am Fri, 26 Apr 2024 um 07:22 PM

Als Admin haben Sie die Möglichkeit, eine Auswertung der Entsorgungswege einzusehen. In diesem Beitrag erklären wir Ihnen, was diese Auswertung ist, welche Informationen sie zeigt und welche Aktionen Sie ausführen können.

INHALTSVERZEICHNIS

Was ist die Auswertung der Entsorgungswege?

Die Auswertung der Entsorgungswege ist eine Übersicht aller Abfallströme Ihres Unternehmens innerhalb eines Jahres. Es handelt sich um eine grafische Darstellung, welche Sie unter Auswertungen > Entsorgungwege einsehen können. Die Grafik wird von der Resourcify Software automatisch generiert.

Hinweis: Grundlage für die Auswertung sind die Informationen zu den Entsorgungswegen der einzelnen Abfallfraktionen. Fragen Sie bei Ihren Entsorgungspartnern an, wie die Fraktionen verwertet werden.

Welche Informationen sind in der Auswertung einsehbar?

Die Auswertung der Entsorgungswege zeigt die Gesamtmenge des Abfalls (in Tonnen) sowie deren Aufsplittung in einzelne Abfallströme innerhalb eines Jahres. Folgende Informationen werden in der Grafik angezeigt:

• Gesamtmenge (in Tonnen)
  • Abfallart (mit Mengenangabe in Tonnen)
  • Art der Verwertung (mit Mengenangabe in Tonnen)

Hinweis: Die Farben zur Darstellung der verschiedenen Fraktionsmengen können im Menü Administration > Abfallarten angepasst werden. Wie Sie die Detailinformationen zu einer Abfallart bearbeiten, lesen Sie hier.

Welche Aktionen sind in der Auswertungsansicht ausführbar?

Folgende Aktionen sind in der Auswertungsansicht ausführbar:

• Auswahl des Jahres
  • Exportieren und herunterladen der Aufträge je Abfallstrom

Exportieren und herunterladen der Aufträge je Abfallstrom

1. Über Auswertungen > Entsorgungswege gelangen Sie zur Auswertungsansicht.
  2. Wählen Sie das Jahr aus, für das Sie den Export erstellen möchten.
  3. Wählen Sie die Abfallströme aus, zu denen Sie die Aufträge Sie exportieren möchten, indem Sie auf die jeweiligen Ströme klicken.
  4. Klicken Sie auf Exportieren. Ein Excel-Export wird erstellt, den Sie unter Administration > Excel-Export einsehen und zur weiteren Analyse herunterladen können.

Sie haben erfolgreich die Aufträge hinter den einzelnen Abfallströmen exportiert.

Hinweis: Die Grafik der Entsorgungswege kann nicht exportiert und heruntergeladen werden.