Was ist die 'Eingehende E-Mails'-Übersicht?

Geändert am Wed, 21 Jun 2023 um 05:36 PM

Im Menü Entsorgung > Eingehende E-Mails werden alle E-Mails gespeichert, die an die Resourcify Software gesendet werden (z.B. Ausführungsbestätigungen und Rechnungen Ihrer Entsorgungsdienstleister).

Hinweis: Nur wenn Sie Administratoren-Rechte haben, können Sie die Übersicht der Eingehenden E-Mails einsehen. Als Standort-User:in haben Sie keinen Zugriff auf diese Ansicht.

INHALTSVERZEICHNIS

Angezeigte Informationen

In der Übersicht werden alle eingegangenen E-Mails aufgelistet. Folgende Informationen sind in Tabellenform einsehbar:

• ID-Nummer der E-Mail
  • Eingangsdatum und -uhrzeit
  • Absender
  • Betreff
  • Status (hier wird auch angezeigt, ob ein Problem zu der E-Mail vorliegt)
  • Verlinkter Auftrag
  • Anhänge

Die Liste kann nach all diesen Informationen sortiert werden.

Filtermöglichkeiten

Um in der Liste nach bestimmten E-Mails zu suchen, können Sie folgende Filter- und Suchoptionen verwenden:

• Suche: Freitextsuche (z.B. nach Absendername oder Betrefftext)
  • Filtern der Liste nach:
    • Status
    • Probleme

Mögliche Aktionen

In der Spalte ‘Anhänge’ können Sie mit Klick auf die verschiedenen Links unterschiedliche Informationen anzeigen lassen:

• HTML: Zeigt den Inhalt der E-Mail im HTML-Format an
  • Text: Zeigt den Inhalt der E-Mail im Text-Format an
  • Anhänge: Sie können mitgeschickte Anhänge öffnen, indem Sie auf die einzelnen Dateien klicken

In der Spalte ‘Verlinkter Auftrag’ können Sie auf die Auftragsnummer klicken und gelangen so direkt zur Detailansicht des Auftrags, der mit der E-Mail verlinkt ist.