Resourcify Release Notes v.2.124

Geändert am Fri, 23 Feb 2024 um 04:12 PM

Neue Features

• Massenänderung von Containerpreisen: Verbesserung des Excel-Exports “Container mit Preisen”. Nach dem Download der Datei ist die Spalte “Neue Preise” bereits vorausgefüllt. Vor dem Upload der Datei müssen zur Änderung des Preises lediglich die Werte in der Spalte “Neue Preise” geändert oder gelöscht werden. Dann kann die Datei importiert werden.

• Datenschutz: Die Verlinkung zu den Datenschutzrichtlinien wurde zur Software hinzugefügt. Der Link befindet sich in der Fußzeile am unteren Browserrand.