Resourcify Release Notes v.2.135

Geändert am Fri, 23 Feb 2024 um 04:11 PM

Neue Features

• Single sign-on (SSO): Die Nutzung von SSO kann dahingehend angepasst werden, dass es sich bei Logout aus der Resourcify-Software auch automatisch von Ihrem föderierten Provider abmeldet. Bei Interesse an dieser möglichen Anpassung sprechen Sie bitte Ihren Customer Success Manager an.

Wichtiger Hinweis:

Falls Sie z.B. die Abrechnungs-Positionen zu Ihren Aufträgen nicht sehen können, dürfte es sich um ein Darstellungs- bzw. Browser-Problem handeln. Das kann man zum Beispiel testen, indem man die Seite in einem anderen Browser öffnet.

Die Ursache für das Problem sind höchstwahrscheinlich veraltete Cookies aus dem letzten Software-Release. Bitte leeren/löschen Sie einmal die Cookies und den Cache Ihres Browsers, dann sollte es wieder funktionieren. Hier anhand des Beispiels aus dem Browser Google Chrome:

Bitte melden Sie sich bei unserm Support Team, wenn Sie weitere Hilfe benötigen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuesten Änderungen!

Ihr Resourcify-Team