Welche Preis-Einheiten werden für Container-Preise unterstützt?

Geändert am Mon, 27 Nov 2023 um 12:07 PM

Als Admin-User:in können Sie die Preise von mehreren Containern auf einmal ändern. Dies funktioniert über die Export-Import-Funktion in der Containerverwaltung. Wie das geht, beschreiben wir hier

In diesem Artikel lesen Sie, welche Preis-Einheiten für den Import von Container-Preisen von der Resourcify Software unterstützt werden und wie Sie bei Indexpreisen verfahren.

Folgende Preis-Einheiten werden unterstützt:

EUR / Container

EUR / Tonne

EUR / Kubikmeter

EUR / Kilogram

EUR / Liter

EUR / Minute

EUR / Palettenstellplatz

EUR / Pauschal

EUR / Pauschal pro Tag

EUR / Stück

EUR / Stunde

Hinweis: Indexpreise müssen zunächst im Menü Administrations > Indexpreise angelegt werden. Wie das geht lesen Sie hier. In der Import-Datei können Sie den Preis dann referenzieren, indem Sie ihn wie folgt in das entsprechende Feld in der Tabelle eintragen: "Indexpreis <Name>", z.B.: Indexpreise EUWID.