Link zur Resourcify Software lässt sich nicht öffnen

Geändert am Fri, 16 Feb 2024 um 02:08 PM

Problembeschreibung

Sie haben die von uns zugesendete URL zur Resourcify Software unter Ihren Favoriten im Browser bzw. als Lesezeichen abgespeichert. Doch wenn Sie versuchen, die gespeicherte Seite aufzurufen, erhalten Sie eine Fehlermeldung (”Ooops something went wrong.”) und die Anmeldeseite öffnet sich nicht.

Mögliche Ursache und Lösung

Ursache: Wenn Sie sich in der Software anmelden, ändert sich der Link bzw. der Token. Wenn Sie also die Seite besuchen und diesen Link (nach dem Login) in Ihren Favoriten ablegen, passiert genau das und der Link verliert seine Gültigkeit. Denn Sie haben nur eine zeitlich begrenzt gültige URL gespeichert.

Lösung: Bearbeiten Sie das angelegte Lesezeichen (Favorit) nach. Hier die Kurzanleitung für die gängigsten Browser:

Google Chrome:

1. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü > "Lesezeichen" > "Lesezeichen-Manager".
  2. Klicken Sie rechts neben einem Lesezeichen auf das Dreipunkt-Menü > "Bearbeiten" und können im Feld "URL" www.ihrUnternehmen.resourcify.de eingeben.

Mozilla Firefox:

1. Klicken Sie rechts oben auf das Dreistrich-Menü > "Lesezeichen" > "Lesezeichen verwalten".
  2. Klicken Sie in dem neuen Fenster "Bibliothek" das soeben gesetzte Lesezeichen an, Sie können dann unten im Feld "Adresse" www.ihrUnternehmen.resourcify.de eingeben.

Microsoft Edge:

1. Klicken Sie das Sternchen an in der Adresszeile des Browsers an. Es öffnet sich ein kleines Fenster zum Bearbeiten von Favoriten.
  2. Klicken Sie auf "Mehr" und geben Sie im Feld "URL" direkt www.ihrUnternehmen.resourcify.de ein.