Wie hinterlege ich Informationen zu Entsorgungswegen?

Geändert am Fri, 26 Apr 2024 um 08:06 PM

Als Admin können Sie Informationen zu den Entsorgungswegen Ihrer Abfälle in den Containerdetails hinterlegen. Diese Informationen dienen als Datengrundlage für die Auswertung der Entsorgungswege je Abfallfraktion. In diesem Beitrag erklären wir Ihnen, wie Sie die Informationen selbst hinterlegen können.

Informationen zu Entsorgungswegen hinterlegen

1. Über Entsorgung > Containerverwaltung gelangen Sie zur Übersicht der Container.
  2. Wählen Sie in der Liste den Container aus, für den Sie die Informationen zu den Entsorgungswegen der in dem Container entsorgten Fraktion hinterlegen möchten. Tipp: Nutzen Sie hierfür die verschiedenen Suchfelder und Filter.
  3. Wenn Sie den entsprechenden Container gefunden haben, klicken Sie in der jeweiligen Zeile auf Details. Die Detailansicht des Containers öffnet sich.
  4. Klicken Sie im Abschnitt ‘Abfallrecht’ auf Bearbeiten.
  5. Wählen Sie aus dem Drop-Down Menü den entsprechenden Entsorgungsweg aus. Diese müssen Sie vorher in der Administration->Entsorgungswege im System hinterlegen.
  6. Schließen Sie den Vorgang mit Klick auf Speichern ab.

Sie haben erfolgreich Informationen zu den Entsorgungswegen hinterlegt.

Tipp: Sollten Ihnen die Informationen zu den Entsorgungswegen der einzelnen Abfallfraktionen nicht vorliegen, fragen Sie bei Ihrem Entsorgungspartner nach. Dieser kann Ihnen die Informationen zur Verfügung stellen.